Картофельные бутербродики
![]() ![]()
Ингредиенты:
Картофель, Филе соленой сельди, свекла, сливки, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, сахара, воды. Картофель и свеклу отварить "в мундире". Остудить. Свеклу очистить, измельчить в блендере в пюре, добавить чуток сливок, посолить, перемешать. Картофель очистить и нарезать толстенькими кружочками. Аккуратно обжарить на растительном масле до румяности с двух сторон, дать стечь жиру, посолить, поперчить. Селедку разделать, филе порезать небольшими кусочками. На каждый картофельный кружок выложить примерно 1 ч.л. свекольного пюре, сверху - кусочек селедки. Украсить маринованным лучком.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Люсенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закусон что надо ![]() Во второй строчке: картофель и свеклу отварить. ![]()
![]() Спасибо, Люся. Жду не дождусь! |