Рецепты домашней кухни
 
Валентинки "Нежные сердца"
Ингредиенты:
Творог - 300 грамм,
Сливки - 100 миллиграмм,
Желатин - 10 грамм,
Молоко - 50 миллилитров,
Сахар - 3 столовые ложки,
Белый шоколад - 100 грамм.


Способ приготовления:
Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть.
Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам.
Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку и украсить ягодами.

Валентинки из творога готовы. Приятного аппетита!



Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

очень хорошо.а у меня есть ягоды.

Вероника

В оригинале очень вкусно. Но я еще добавляю консервированные нарезанные экзотические фрукты и получается вообще "Ах"!

ксения

хорошо!только жаль в феврале ягод нет. Можно полить ванильным соусом и добавить цукаты к творогу.