Валентинки "Нежные сердца"
Ингредиенты:
Творог - 300 грамм, Сливки - 100 миллиграмм, Желатин - 10 грамм, Молоко - 50 миллилитров, Сахар - 3 столовые ложки, Белый шоколад - 100 грамм.
Способ приготовления:
Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть. Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам. Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку и украсить ягодами. Валентинки из творога готовы. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
очень хорошо.а у меня есть ягоды.
Вероника
В оригинале очень вкусно. Но я еще добавляю консервированные нарезанные экзотические фрукты и получается вообще "Ах"!
ксения
хорошо!только жаль в феврале ягод нет. Можно полить ванильным соусом и добавить цукаты к творогу. |