Тефтельки с соусом
Ингредиенты:
250 гр. куриного фарша, 50 гр. тертого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, чеснок, 1 стакан сметаны, приправа для курицы.
Способ приготовления:
Фарш смешать с яйцом и тертым сыром, посолить поперчить, добавить рубленную зелень и чеснок. Массу хорошенько перемешать, сформировать из нее маленькие тефтельки. Затем обжарить их на сковороде до румянной корочки. Обжаренные тефтельки переложить в другую посуду, залить сметаной, присыпать приправой и протушить еще немного.
Комментарии посетителей
Алёна KZ... жесткое фото...
Alika ЗАТО НЕ ТЫРЕННОЕ..
Алёна KZ100 пудов....
marina_tОй, как оригинально! Что-то мне подобное и не попадалось ни разу. Я не очень люблю рис, а с сыром все просто обожаю!Забираю рецепт.
Марк
Очень заинтересовало присутствие сыра. Думаю, сыр должен быть острый. Обязательно попробую.Напишу на этой странице.
@ntoshk@
Марк,попробуйте.вкус очень интересный.я так делала с плавленным сыром
ксения
да можно и с плавленным
ксения
можно расчитывать на фото? |