Рецепты домашней кухни
 
Творожная бабка
Ингредиенты:
700 г творога,
8 желтков,
1 ст. сахара,
ваниль,
лимонная цедра,
сливочное масло по вкусу,
4 ст.л. ягодного варенья.

Способ приготовления:
Творог протираем через сито, добавляем желтки, сахар, ваниль, лимонную цедру, сливочное масло и тщательно растираем. Если масса получилась густая - добавляем варенья.
Творожную массу выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекаем в духовке 30-40 минут при 150-170 град.
При подаче на слол бабку посыпаем сахарной пудрой или заливаем взбитыми с сахаром белками, или украшаем вареньем и т.д.
Приятного!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

поэтому рецепт и в разделе сладкого

ксения

за что Вам и спасибо

@ntoshk@

на здоровье

ксения

и за пожелание спасибо

ксения

И этот рецепт хороший! Только не грустите!

ЛюСей

Ксения прекратите "давить" на Тоню!

ксения

да я из нее столько хороших рецептов выдавила!!!!!!!!

ЛюСей

хихи, ну разве что таким образом))

ксения

Еще один отличный полдник!