Рецепты домашней кухни
 
Равиоли под сырно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Равиоли,
сыр, желательно, "Янтарь",
молоко,
чеснок,
масло оливковое,
зелень любая (по желанию),
перец молотый (любой или любые),
соль.

Способ приготовления:
Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца.
Готовые горячие равиоли полить соусом, посыпать мелко рубленной зеленью и сразу же подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


Аленка

 А я делаю равиоли в горшочках. Все тоже самое, только равиоли до полуготовности в горшочки и залить таким соусом (или я иногда взбиваю майонез с водичкой вместо молока.) Мужу ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!

Алёна KZ

А можно соус развести хорошо водичкой,замороженые равиоли (пельмени) уложить в жаровню,залить соусом и запечь!!!

@ntoshk@

такой соус подойдет не только к равиоли,но и пельменям,хинкали,блинам и т.д.

@ntoshk@

да,особенно готовое

ксения

особенно когда кто-то тебе приготовил и поставил перед телевизором, а потом еще убрал и посуду помыл

ксения

Ой, замечательно! Обожаю тесто и все, что с ним связано!