Равиоли под сырно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Равиоли, сыр, желательно, "Янтарь", молоко, чеснок, масло оливковое, зелень любая (по желанию), перец молотый (любой или любые), соль.
Способ приготовления:
Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг. Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца. Готовые горячие равиоли полить соусом, посыпать мелко рубленной зеленью и сразу же подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Аленка
А я делаю равиоли в горшочках. Все тоже самое, только равиоли до полуготовности в горшочки и залить таким соусом (или я иногда взбиваю майонез с водичкой вместо молока.) Мужу ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!
Алёна KZ
А можно соус развести хорошо водичкой,замороженые равиоли (пельмени) уложить в жаровню,залить соусом и запечь!!!
@ntoshk@
такой соус подойдет не только к равиоли,но и пельменям,хинкали,блинам и т.д.
@ntoshk@
да,особенно готовое
ксения
особенно когда кто-то тебе приготовил и поставил перед телевизором, а потом еще убрал и посуду помыл
ксения
Ой, замечательно! Обожаю тесто и все, что с ним связано! |