Ленивая пицца
Ингредиенты:
Лаваш тонкий, Сыр твердый - 100-150 гр., Майонез - 50 г, Луковица - 1 шт. (небольшая), Зелень, Помидоры, Колбаса с/к или любая шинка - 150 гр.
Способ приготовления:
Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор. Затем кладем нарезанную полосками колбасу или мясо, притрушиваем зеленью, сверху посыпаем сыром, натертым на крупную терку. Лаваш заворачиваем конвертом так, чтобы все стороны были закрыты, и ставим в микроволовку на минут 5, чтобы содержимое хорошо пропеклось. Можно печь в духовке, но тогда нужно лаваш завернуть в фольгу или пергамент, чтобы не высох и выпекать дольше. Подавать горячим, можно порезать на куски. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
о класс,а то как то затеяла пиццу,а тесто не получилось.этот рецепт для меня.спасибо
ксения
Тоня, просто возьмите большой лаваш(не армянский тонкий), вырежьте серединку, но дно оставьте, смажьте аджикой,накрошите тудысь перцу мясистого, брынзы, помидор, зелени и сыром затрите.Теперь в духовку! Очень вкуснятина
@ntoshk@
спасибки
ксения
та ладно уж..)) |