Рулетики из телятины
Ингредиенты:
Телятина парная 400 г. яблоко зеленое 1 шт. чеснок 1 зубок, свежемолотый перец (черный)!!!, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо (свежее) режем, как на отбивные, но не толще 0.5см. и от души отбиваем с двух сторон, чтоб один вид нежность вызывал))))))) Солим, перчим (меленка для черного перца незаменима) Теперь яблоко не сладкое, не кислое(золотая середина) трем не терке, давим туда чеснок, одной большой дольки хватит, и перемешиваем это пюре. Выкладываем пюре на мясо, сворачиваем в рулетики, закрепляем нитью и даем постоять 20 мин. Рулетики обжариваем на растительном масле.
Комментарии посетителей
Елена
Очень вкусно получается. Я сделала со свининой, и хотя я свинину не очень люблю, получилось настолько нежное, что просто не оторваться. Всем рекомендую. |