Спагетти по-итальянски
Ингредиенты:
Спагетти - 400 г, Куриное филе - 300 г, Чеснок, Красный молотый и черный молотый перец, Соль - по вкусу, Одна большая луковица, Томатный соус.
Способ приготовления:
Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут. Потом добавляем сюда мелко нарезанный лук и чеснок, прожариваем и потом добавляем соус. Варим спагетти, сцеживаем и перемешиваем с филе.
Комментарии посетителей
![]() наверное лучше не перемешивать соус,а выложить горкой на спагетти. ![]() Отличное блюдо для всей семьи.Если без перца и соус заменить помидорами,то можно и деткам предложит(немного). ![]() Ерунда полная. Месиво. Заявлено: "спагетти по-итальянски"... Итальянцы выпадут в осадок, видя, что соус смешивают со спагетти. Пасту поливают соусом. А томатный соус который? ![]() Короче, понятно, "вали кулем, потом разберем"... ![]() И еще вопросик, как прожарить лук и чеснок с тушеным куриным филе, к которому прибавлена вода? ![]() вот полностью соглашусь! Соус должен быть отдельно, если уж заявлено как итальянский рецепт. Вместо томатного соуса конечно лучше помидоры, побольше туда итальянский травок, и наверное не надо бы воду к курице, она и так приготовиться. ![]() Согласен. Если мясо протушить без соуса и смешать со спагетти, получатся макароны по флотски. А в тарелке полить соусом, думаю, хорошо "краснодарским", он поароматнее. ![]() или "Грузинским" острым |