Рулетики "Творожные"
Ингредиенты:
2 ст. муки + нужное количество для раскатывания, 200 гр. творога, 250 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, разрыхлитель, соль.
Способ приготовления:
Порубить маргарин с мукой. Отделить желтки, смешать их с творогом. Затем творожную массу смешать с мучной, добавить разрыхлитель и соль, замесить тесто. Отдельно взбить белки с сахаром. Тесто раскатать, распределить по нему белковую массу и осторожно свернуть рулетом. Острым ножом нарезать рулет на куски толщиной приблизительно 1,5 см, выложить на посыпанный мукой противень. Выпекать при температуре 180 гр. до готовности.
Комментарии посетителей
Валентина
Думаю будет не плохо.Но мне кажется рулет будет суховат.
Lyudmila
Если взять жирный творог, должно быть все хорошо.
@ntoshk@
можно смазать сметаной взбитой с сахаром или той же сгущенкой.спасибо,Ксения
ксения
да, мы покупаем только домашний творог, аон конечно далеко не обеззжиренный |