Рецепты домашней кухни
 
Оладушки печеночные
Оладушки печеночные

Ингредиенты:
Печень - 500 гр.,
Рис - 100 гр.,
Яйцо - 1-2,
Луковица средних размеров - 1 шт.,
Соль по вкусу,
Перец и др. по Вашему вкусу.

Способ приготовления:
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Печень порезать кусочками "под мясорубку", очистить от пленки и каналов, промокнуть бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку со средней сеткой. Яйцо взбить.
Смешать все ингредиенты. Жарить как обычные оладушки.
Подавать теплыми.


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


Марк

Люди! Простите,забыл написать, что луковицу тру на мелкой терке.

ксения

та мы уже усё уразумели, чай не первый день готовим

ксения

Марк, а зачем Вы сменили логин?

Марк

Я не сменил, при нажатии команды добавить комментарий так выскочил .Имена задает сайт. Потом все исправилось.

ЛюСей

с рисом ни разу не пробовала, нужно будет приготовить, спасибо за идею.

ЛюСей

короче говоря, все упростила, отварила рис, затем в комбайн выложила печень, туда рис, потом лук раз резаный на 4 части, посолила, добавила яйцо, все это взбила и выпекала...ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!

Марк

Спасибо за фото

ЛюСей

та нема за що

anasteziya

я вообще так и делаю, только вместо риса кладу немножко муки. а что меняет рис?

Lyudmila

Вкус. Мука все-таки не чувствуется в приготовленном блюде, а рис - наоборот.