Оладушки печеночные
Ингредиенты:
Печень - 500 гр., Рис - 100 гр., Яйцо - 1-2, Луковица средних размеров - 1 шт., Соль по вкусу, Перец и др. по Вашему вкусу.
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Печень порезать кусочками "под мясорубку", очистить от пленки и каналов, промокнуть бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку со средней сеткой. Яйцо взбить. Смешать все ингредиенты. Жарить как обычные оладушки. Подавать теплыми.
Комментарии посетителей
Марк
Люди! Простите,забыл написать, что луковицу тру на мелкой терке.
ксения
та мы уже усё уразумели, чай не первый день готовим
ксения
Марк, а зачем Вы сменили логин?
Марк
Я не сменил, при нажатии команды добавить комментарий так выскочил .Имена задает сайт. Потом все исправилось.
ЛюСей
с рисом ни разу не пробовала, нужно будет приготовить, спасибо за идею.
ЛюСей
короче говоря, все упростила, отварила рис, затем в комбайн выложила печень, туда рис, потом лук раз резаный на 4 части, посолила, добавила яйцо, все это взбила и выпекала...ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!
Марк
Спасибо за фото
ЛюСей
та нема за що
anasteziya
я вообще так и делаю, только вместо риса кладу немножко муки. а что меняет рис?
Lyudmila
Вкус. Мука все-таки не чувствуется в приготовленном блюде, а рис - наоборот. |