Сырные спиральки
Ингредиенты:
2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, холодная вода, приправы по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 190 градусов. Выложить муку и масло в миску. Смешать их, добавить приправы, натертый сыр. Посолить и поперчить, добавить воды и замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиною 5 мм и нарезать полоски длиной приблизительно 15 см, а шириной 1 см. Скрутить каждую полоску 1, 2 раза спиралькой. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита))))
Комментарии посетителей
![]() остается только добавить, что не следует спиральки долго держать в духовкеЯ, иначе они приобретут горьковатый привкус. Хороший рецепт соленого печенья ![]() будет вкусно перед тем как отправить спиральки в духовку посыпать кунжутом, маком или жаренным луком, а для любителей "погорячей" - красным перцем или слегка смазать острым томатным соусои |