Рецепты домашней кухни
 
Фаршированный цветной перец
Ингредиенты:
Сладкий перец разного цвета - 4 шт.,
сыр твердый
или плавленный - 700 г,
масло сливочное - 150 г,
чеснок - 10 зубчиков,
зелень,
соль.

Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, соединить с мягким маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
Перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить с семенами, не нарушая целостности перца. Затем обдать кипятком, заполнить фаршем и оставить на холоде.
При подаче перец порезать кружочками и украсить зеленью.
Приятного!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Тоня, объясни мне зачем кипятком обдавать? Шкурку снимать надо? А то я готовить их собраласьХитрое подмигивание

Тамара

Мне ваш вариант как-то ближе. Я готовлю так же, только грецкие орехи еще добавляю. И еще предпочитаю твердый сыр, хотя с плавленным тоже неплохо. Попробуйте с орехами - вкус - изу-ю-ю-мительный.

@ntoshk@

спасибо,попробую.комментарии я не читала

ксения

вот чего я вам раньше и советовала: приготовьте разные перцы с разными начинками, тем более, что основа все же одна-сыр, масло, майонез...а там и кукурузу, и ветчину, и орехи, и маринованные огурчики и все шо душе угодно

ксения

а вот я интересуюсь знать: орехи молотые или резанные? Сырые или жареные?

Тамара

Сырые ядра грецких орехов, мелко перемолотые. Можно потереть на мелкой терке.

ксения

наверно молочные хорошо, сентябрьские

Тамара

Ага, это вам хорошо. Они у вас там небось вдоль дороги растут. У нас тоже кое-где люди высаживают. Но бывают холодные зимы, и не каждый год урожай получается.

Тамара

Кстати, на сайте есть еще рецепт Кольца перца, если я правильно поняла, самой хозяйки сайта. Тоже очень похож.

@ntoshk@

перед тем,как посылать этот рецепт я просмотрела нет ли такого же."Кольца перца" присылала Аннушка,но там заправка другая