Ветчина по-испански
Ингредиенты:
Ветчина, Листья салата или китайской капусты, или айс-капусты или.....
Способ приготовления:
Специально для ЛюСей для быстрого приготовления. Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании. Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко обжарить с 1 стороны на горячей сковородке и подать с листьями салата или кусочками помидора. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
обажаю такие закуски.спасибо.а пришлите нам что-нибудь еще испанское
ЛюСей
Макр еще раз огромное спасибо, уж не знаю как его кушать нужно теплым или холодным, но охладиться мы бекону шанс не дали, ВКУСНО!!!! ещё раз спасибо за рецепт!
ЛюСей
Так Марк, не взирая на то что Я БОЛЬШАЯ БОЛТУШКА, хочу еще раз, сказать для вас приятные вещи, сегодня ехали с мужем с закупок точнее с разСродаж разных брендов, накупили всякого, иииииии муж говорит:" Так, заедем к родителям, и я хочу, чтобы ты, приготовила нам, вот такую закуску)))))" Марк ......попробовала свекруня, свекр, сестра мужа, понравилось ВСЕМ!
Тамара
А я-то думала, что испанцы гурманы! Нет, вкусно конечно,но как-то даже неинтересно.
ЛюСей
простота - признак совершенства!!
ксения
no comments
Марк
Испанцы очень большие гурманы!Мы 2 недели жили в прморской гостинице и кроме множества салатов, овощей, солений и традиционных омлетов, блюда из всех сортов мяса и морепродуктов в течении одной недели не повторяются,а ежедневно, учитывая завтрак, обед и ужин, а для желающих полдник в баре, мы с женой насчитали до 50 в день.
ксения
ну если все блюда так просты в приготовлении, можно и сотенку подать...:-)))))))))
ЛюСей
Марк, для меня тоже че нить отправьте)))
Марк
Кому или ского? |