Рецепты домашней кухни
 
Куринные "пупики" (желудки) в сметане
Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг,
сметана - 150 г,
луковица - 1 большая,
соль,
специи,
раститительное масло - 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
Желудочки залить кипятком и варить до готовности(около часа).
Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости.
Затем в лук добавить порезанные желудочки, посолить, поперчить, поспецить, перемешать и протушить 5 мин. (дать им соединиться).
Сметану немного разбавить с водой, присолить и залить желудки.
Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Тамара

А меня такая нарезка совершенно не смущает. Я еще сердце так тушу.

@ntoshk@

я куринное сердце не могу есть

Тамара

Почему?

@ntoshk@

не знаю,как то у меня это не обьяснимо.говяжье могу,а птичье нет

Lyudmila

Тоня, для чего так мелко резать пупки, они же не гиганты? Может быть пополам, и привет...)?

ЛюСей

возможно когда они мелко порезаны, то в приготовленном виде по вкусу напоминают грибочки))

@ntoshk@

я обычно на четвертушки режу.вообще это блюдо тоже на любителя