Куринные "пупики" (желудки) в сметане
Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг, сметана - 150 г, луковица - 1 большая, соль, специи, раститительное масло - 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Желудочки залить кипятком и варить до готовности(около часа). Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости. Затем в лук добавить порезанные желудочки, посолить, поперчить, поспецить, перемешать и протушить 5 мин. (дать им соединиться). Сметану немного разбавить с водой, присолить и залить желудки. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Тамара
А меня такая нарезка совершенно не смущает. Я еще сердце так тушу.
@ntoshk@
я куринное сердце не могу есть
Тамара
Почему?
@ntoshk@
не знаю,как то у меня это не обьяснимо.говяжье могу,а птичье нет
Lyudmila
Тоня, для чего так мелко резать пупки, они же не гиганты? Может быть пополам, и привет...)?
ЛюСей
возможно когда они мелко порезаны, то в приготовленном виде по вкусу напоминают грибочки))
@ntoshk@
я обычно на четвертушки режу.вообще это блюдо тоже на любителя |