Пирог с квашеной капустой
Ингредиенты:
1 упаковка слоенного теста, 500 гр. квашеной капусты, 5 отварных яиц, 5 средних луковиц, 1 сырое яйцо, растительное масло, сахар, перец.
Способ приготовления:
Капусту отжать от рассола, порезать и обжарить на растительном масле, отдельно обжарить полукольца лука. Капусту смешать с луком, посыпать немного сахаром, поперчить. Тесто разделить на 2 пласта, раскатать. Один перенести на противень, на него выложить остывшую капустную начинку, сверху положить кружочки яиц. Накрыть вторым пластом, защипать края, смазать сырым яйцом. Выпекать при 180 градусах до готовности. Подавать хорошо со сметаной.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
очень замечательный пирог
ксения
спасибо всем за оценку! как насчет того, чтобы перейти на "ты"? какие есть мнения?
Тамара
Я "за"!
ксения
ты - молодец!
Тамара
Ты - тоже!
@ntoshk@
присоединяюсь
@ntoshk@
кстати я тоже недавно об этом думала.видете,девчонки у нас уже синхронность появляется:)
@ntoshk@
а можно к капусте еще добавить грибочков жаренных
ксения
оно-то можно, но че-то грибочки уже везде: в салатах, мясе, пирожках и пирогах. Не ну если давно грибов в доме не было, то хорошо будет, особливо лесные.
@ntoshk@
я покупаю только шампиньоны,а вообще я не знаю где у нас можно купить лесные.и лесные я боюсь.каждую осень травятся.в Росии с этим попроще. |