Поджарка из курицы
Ингредиенты:
Курица (мякоть) - 400-500 г, перец овощной (красный и(или) оранжевый) - 1-2 шт., лук репчатый - 2 шт., томат-пюре - 3-5 ст.л., масло растительное (или маргарин) - для жарки, перец молотый (любой или любые) - по вкусу, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности. Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить обжаренные лук и перец, томат-пюре, посолить, поперчить и продолжать жарить, помешивая, еще минут 5-7. Подавать с жареным картофелем (обычным, фри или пай), отварным рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Аналогичным способом готовится поджарка из свинины.
Комментарии посетителей
Олэнкаглядя на такую красоту можно и захлебнуться девочки
ГостьОй, как вкусненько!!!
Lyudmila
Очень жаль, что Вы не знаете о существовании такого перца . Или он для Вас слишком дорогой, т.к. он гораздо дороже болгарского?
Алёна KZ
Только томата я положила 2 ложки
Lyudmila
Ну, если ты брала томатную пасту, а не томат-пюре, то ее, естественно, необходимо меньше.
Lyudmila
Алена, спасибочки за фотку!
зефирка
не проще обжарить мясо, потом добавить овощи и обжарить все вместе? зачем по отдельности-то обжаривать? а вообще - вкусно, я думаю! эх! быстрей бы закончился пост!
ксения
выглядит весьма убидетельно-аппетитно
@ntoshk@
я так делаю только без перца и томата.это хорошо к любому гарниру
ксения
замечательно! Хоть что-то без грибов |