Рецепты домашней кухни
 
Поджарка из курицы
Поджарка из курицы

Ингредиенты:
Курица (мякоть) - 400-500 г,
перец овощной (красный и(или) оранжевый) - 1-2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
томат-пюре - 3-5 ст.л.,
масло растительное (или маргарин) - для жарки,
перец молотый (любой или любые) - по вкусу,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить обжаренные лук и перец, томат-пюре, посолить, поперчить и
продолжать жарить, помешивая, еще минут 5-7. Подавать с жареным картофелем (обычным, фри или пай), отварным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Аналогичным способом готовится поджарка из свинины.


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


Олэнкаглядя на такую красоту можно и захлебнутьсяПоцелуй девочкиБраво!Браво!Браво!
ГостьОй, как вкусненько!!!
Lyudmila

Очень жаль, что Вы не знаете о существовании такого перца Хитрое подмигивание. Или он для Вас слишком дорогой, т.к. он гораздо дороже болгарского?

Алёна KZ

Только томата я положила 2 ложкиХитрое подмигивание

Lyudmila

Ну, если ты брала томатную пасту, а не томат-пюре, то ее, естественно, необходимо меньше.

Lyudmila

Алена, спасибочки за фотку! Чмок-ЧмокБукетищеБукетищеБукетище

зефирка

не проще обжарить мясо, потом добавить овощи и обжарить все вместе? зачем по отдельности-то обжаривать?  а вообще - вкусно, я думаю! эх! быстрей бы закончился пост!

ксения

выглядит весьма убидетельно-аппетитноВкуснятина

@ntoshk@

я так делаю только без перца и томата.это хорошо к любому гарниру

ксения

замечательно! Хоть что-то без грибов