Мясо по-французки (рецепт Натуси)
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинной, можно добавить немного куриного), Ананасы консервированные или грибы шампиньоны свежие, Лук, Сыр твердый.
Способ приготовления:
Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые. Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на подсолнечном масле лук; нарезанные кубиками ананасы или грибы; Ставим в разогретую духовку, когда снизу немного поджарилось - на мясо выкладываем натертый сыр, и готовим до тех пор, пока сыр расплавится. Подаем на стол горячим. Но это блюдо вкусно и холодным.
Комментарии посетителей
Алёна KZУже две картинки и ни одного отзыва о вкусовых качествах
Alikaвторая картинка по-моему из куриного филе целого
@ntoshk@
ананасы и грибы должны хорошо сочетаться.отличный рецепт.я себе тоже скопировала.спасибо
ксения
хорошее праздничное блюдо, только теряюсь, что на гарнир, чтобы с ананасом сочеталось
Тамара
Думаю, что лучший гарнир - овощной салат.
ксения
с ананасом и грибами?/:-)
Тамара
Нет, если только с грибами. Автор же написал: ананасы ИЛИ грибы.
ксения
я шучу же я же . вон и смайлик присобачила, чтоб понятней было
Тамара
Не поняла, думала, что ты серьезно.
Марк
Да,2 блюда, но оба интересные.Если я правильно понял, то,разогрев духовку ,выключаем верхний ТЭН, обжариваем снизу, а присыпав сыром, выключаем нижний и включаем верхний? |