Медовое пирожное
Ингредиенты:
Тесто: 450 г пшеничной муки 7 яиц 100 г сливочного масла 300 г меда соль по вкусу Для обжаривания: 200 г сливочного масла 100 г свиного жира
Способ приготовления:
В пшеничную муку положить сливочное масло и взбитые яйца,соль. Полученную смесь перемешать до получения однородной массы средней густоты. Приготовленное тесто раскатать жгутом и разрезать на тонкие (1-1,5 см) кусочки. Жарить в топленом масле с добавлением жира до светло-соломенного цвета. Обжаренные порции теста положить в разогретый на слабом огне мед, осторожно перемешать, после чего выложить на тарелки, слегка смазанные жиром.
Комментарии посетителей
Лена
На Востоке это называется чак-чак |