Рецепты домашней кухни
 
Медовое пирожное
Ингредиенты:
Тесто:
450 г пшеничной муки
7 яиц
100 г сливочного масла
300 г меда
соль по вкусу
Для обжаривания:
200 г сливочного масла
100 г свиного жира

Способ приготовления:
В пшеничную муку положить сливочное масло и взбитые яйца,соль. Полученную смесь перемешать до получения однородной массы средней густоты. Приготовленное тесто раскатать жгутом и разрезать на тонкие (1-1,5 см) кусочки. Жарить в топленом масле с добавлением жира до светло-соломенного цвета.
Обжаренные порции теста положить в разогретый на слабом огне мед, осторожно перемешать, после чего выложить на тарелки, слегка смазанные жиром.


Автор: Танюшка
Все рецепты от Танюшка »


Комментарии посетителей


Лена

На Востоке это называется чак-чак