Бутерброды «Лесные»
Ингредиенты:
1 батон, 150 гр. растительного масла, 250 гр. шампиньонов, 1 упаковка майонеза, половина головки чеснока, черный перец, Приправа «Мивина».
Способ приготовления:
Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и выложить сверху. Вместо соли приправить ароматной приправой «Мивина» куриной, либо же грибной. Приятного аппетита! Такие пикантные бутерброды разметаются мужской половиной в мгновенье ока!
Комментарии посетителей
_Мария_Не готовила еще с сырыми грибами, сама такое с удовольствием слямзию, а вот мои , наверное, зададут кучу вопросов по поводу грибов, девочки, подсоветуйте, чего отвечать? Я тоже грибы редко окгда мою, их лучше очищать, но готовлю их потом. Бутерброд классный, надо отведать сначала самой!!!
Алёна KZА какие вопросы вам задавать станут? Можно ли сырые грибы есть? Шампиньоны одни из немногих грибов,которые очень вкусны и безвредны в сыром виде
_Мария_Ален, именно такой вопрос и задали? Но все-равно сделаю...
Alika вкусненький бутерброд. А я бы его с пивком
Алёна KZЕсли с пивком,тогда ,тем более, не жарить в масле
ТамараУ тебя сегодня грибной день?
Алёна KZТомуська,посмотри на даты фоток
Алёна KZСпасибо,Мура,за идеюПравда,я упростила все до "нельзя" : подсушила ломтик отрубного хлеба,натерла его чесночком,сверху майонезик,грибочек и крупной сольцы Оооооччень вкусно!...да с кофейком сладким!
ЛюСейножик у тебя моднячий
Алёна KZЯ же два года назад ими уже хвасталась
|