Рецепты домашней кухни
 
Помидоры, фаршированные по-польски
Ингредиенты:
4 помидора,
100 г ветчины,
2 ст.л. зеленого горошка,
1 ст.л. майонеза,
зелень,
салат зеленый для украшения.

Способ приготовления:
Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку.
Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать.
Готовым фаршем наполнить помидоры, выложить на листья салата.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Тамара

А я представила: выходишь на рассвете в огород, а все соседки уже обнаженные поливают помидоры. А кто у нас в основном на дачах живет? Правильно, пенсионерки.

ЛюСей

оййййййййййййй ё-моё))))))))))))))))

@ntoshk@

хорошо же у вас весна-лето начинается

ксения

значит так, я эту тему подняла, мне и подводить итог! Поскольку данный способ выращивания помидор вызвал так много положительных эмоций, предлагаю с сегодняшнего дня начинать выкладывать рецепты с пониженным содержанием калорий, дабы к сезону полива помидор быть в отличной форме! А по осени отчитаемся у кого сколько банок томатов в кладовке стоит.;-))))))). Прошу голосовать!

ЛюСей

я за!!!!

ксения

Ваш голос учтен!

@ntoshk@

а я не консервирую

@ntoshk@

только варенье делаю

ксения

но фаршируешь! Тоня шо за настрой второй день?

@ntoshk@

не,все окейно.только я действительно овощи не консервирую.беру у мамы.:)ну лентяйка