Помидоры, фаршированные по-польски
Ингредиенты:
4 помидора, 100 г ветчины, 2 ст.л. зеленого горошка, 1 ст.л. майонеза, зелень, салат зеленый для украшения.
Способ приготовления:
Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку. Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Тамара
А я представила: выходишь на рассвете в огород, а все соседки уже обнаженные поливают помидоры. А кто у нас в основном на дачах живет? Правильно, пенсионерки.
ЛюСей
оййййййййййййй ё-моё))))))))))))))))
@ntoshk@
хорошо же у вас весна-лето начинается
ксения
значит так, я эту тему подняла, мне и подводить итог! Поскольку данный способ выращивания помидор вызвал так много положительных эмоций, предлагаю с сегодняшнего дня начинать выкладывать рецепты с пониженным содержанием калорий, дабы к сезону полива помидор быть в отличной форме! А по осени отчитаемся у кого сколько банок томатов в кладовке стоит.;-))))))). Прошу голосовать!
ЛюСей
я за!!!!
ксения
Ваш голос учтен!
@ntoshk@
а я не консервирую
@ntoshk@
только варенье делаю
ксения
но фаршируешь! Тоня шо за настрой второй день?
@ntoshk@
не,все окейно.только я действительно овощи не консервирую.беру у мамы.:)ну лентяйка |