Свинина с яблоками и имбирем
Ингредиенты:
500 г свинной мякоти (ошеек, стейк и т.д.), 200 г яблок, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. тертого имбиря, соль.
Способ приготовления:
На фольгу выложить свинину, посолить, смазать горчицей, добавить мед, имбирь. Сверху выложить яблоки, порезанные дольками. Завернуть края фольги и выпекать при 180 град. 1-1,5 ч. Еще, как вариант, можно промариновать 30 мин. свинину в соусе: горчица+мед+имбирь+яблоки и запечь. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Тамара
Кстати, узнала новый мясной рецепт. Но пока не пригтовлю, выкладывать не буду. Для тех, кто соблюдает пост, тоже полезно: разговляться же будете. Вот и может пригодиться. В общем, ждите.
ксения
ок
Тамара
Тоня, и за этот рецепт. Приготовлю мужу. Он у меня жуткий мясоед.
Тамара
Пропустила слово "спасибо". Спасибо!
ЛюСей
так люди, в связи с началом поста прошу блюда без мяса, села думала че нить из новеньких рецептом, ща буду рыться по сайту искать....
ксения
и никаких рецептов шашлыков!)))
ЛюСей
да!!!! нечего соблазнять!!
ксения
как зловеще звучит "жуткий мясоед"!
Тамара
Нет, только мясоед в обычном понимании этого слова, не людоед.
ксения
а вот интересно, это ты его похвалила этой фразой или поругала? |