Свекольник постный
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 2 шт. (средние), капуста, подсолнечное масло для жарки, лавровый лист, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу отварить до готовности "в мундире". Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать, залить водой и поставить варить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и зажарить на растительном масле, выложить в кастрюлю. В конце приготовления трем свеклу и выкладываем в кастрюлю. Как только свекольник закипел - тут же выключаем, потому как, если передержать процесс кипения свекольник почернеет, а так будет очень яркий а аппетитный цвет!
Комментарии посетителей
anasteziya
для тех, кто постится - обалденно. спасибо за рецепт
ЛюСей
ой спасибочки))
Алёна KZТы ж моя дорогенька
ЛюСейа ты так до сих пор не попробовала?
Алёна KZЧто? Готовый бурячок добавлять? Не-а.Забываю всегда - готовлю как обычно из сырого
@ntoshk@
постный-это без бульона?
ЛюСей
без мяса))
@ntoshk@
я постненькие борщики уважаю |