Апельсиновое масло
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 пачка, апельсин - 1 шт., сахарная пудра.
Способ приготовления:
Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина. Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
Тамара
Девчонки, спокойной ночи. Завтра важный день.
ксения
О! я же лимонное масло делала!
ЛюСей
ну так поделись впечатлением, стоит пробовать этот рецепт, или потом масло в ведро улетит?
ксения
лимонное мне понравилось, я же нисала в своем рецепте. На горячем тосте очень хорошо.
ксения
а Вы зачем маслом в ведро кидаетесь? народная семейная забава? нельзя так с продуктами...
ЛюСей
ага забава такая "Масленые бои" называется:-)
ксения
попрошу слова "масленница, масло, маслянный и т.д." при мне пока не произносить! :-)
ЛюСей
чого це?
ксения
а того це, шо мини ця маслэнниця дюже здоровье подкосыла
Lyudmila
Ника, храним в холодильнике до которого момента? До намазывания на печенье или бисквит, что ли? Или на что-то другое, не понятно. |