Рецепты домашней кухни
 
Апельсиновое масло
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 пачка,
апельсин - 1 шт.,
сахарная пудра.

Способ приготовления:
Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина.
Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике.
Приятного аппетита!!


Автор: НИКА
Все рецепты от НИКА »


Комментарии посетителей


Тамара

Девчонки, спокойной ночи. Завтра важный день.

ксения

О! я же лимонное масло делала!

ЛюСей

ну так поделись впечатлением, стоит пробовать этот рецепт, или потом масло в ведро улетит?

ксения

лимонное мне понравилось, я же нисала в своем рецепте. На горячем тосте очень хорошо.

ксения

а Вы зачем маслом в ведро кидаетесь? народная семейная забава? нельзя так с продуктами...

ЛюСей

ага забава такая "Масленые бои" называется:-)

ксения

попрошу слова "масленница, масло, маслянный и т.д." при мне пока не произносить! :-)

ЛюСей

чого це?

ксения

а того це, шо мини ця маслэнниця дюже здоровье подкосыла

Lyudmila

Ника, храним в холодильнике до которого момента? До намазывания на печенье или бисквит, что ли? Или на что-то другое, не понятно.