Апельсиновое масло
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 пачка, апельсин - 1 шт., сахарная пудра.
Способ приготовления:
Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина. Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
![]() Девчонки, спокойной ночи. Завтра важный день. ![]() О! я же лимонное масло делала! ![]() ну так поделись впечатлением, стоит пробовать этот рецепт, или потом масло в ведро улетит? ![]() лимонное мне понравилось, я же нисала в своем рецепте. На горячем тосте очень хорошо. ![]() а Вы зачем маслом в ведро кидаетесь? народная семейная забава? нельзя так с продуктами... ![]() ага забава такая "Масленые бои" называется:-) ![]() попрошу слова "масленница, масло, маслянный и т.д." при мне пока не произносить! :-) ![]() чого це? ![]() а того це, шо мини ця маслэнниця дюже здоровье подкосыла ![]() Ника, храним в холодильнике до которого момента? До намазывания на печенье или бисквит, что ли? Или на что-то другое, не понятно. |