Закуска "Наслаждение"
Ингредиенты:
Селедка (филе) - 4 шт., яйца - 2-3 шт., картофель отварной - 1-2 шт., укроп - 4-5 веточек, икра минтая или трески - 1 баночка, сыр плавленный - 300 гр., лук - 1-2 шт., крабовые палочки - 100 гр., масло сливочное - 100 гр.
Способ приготовления:
Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать. Все смешать и добавить икру. Получается очень вкусный паштет. Наслаждайтесь...
Комментарии посетителей
![]() в шикарном салате конечно намешано много всего, иногда кажется что у людей чё есть в холодильнике то и кладут в салатник))) но салаты все таки не пицца которая все стерпит. ![]() или прикалываются для коментов ![]() ага, или взбрело в голову, а на людях экспериментируют)) ![]() голосует народ как-то слабовато((( ![]() так нас тут всего раз два и ... ![]() кстати, нужен совет. Зайдите в "мясо Бабочка", как вам? Вроде ничего, да? тока не поняла когда эту бабочку разворачивать и как довести до готовности в духовуке? ![]() да, прикольный рецепт, я запомнила. согласна - не совсем понятно в каком виде готовить в духовке...в рукаве, в фольге, или просто. разворачивать наверно потом уже не надо, ибо навищо тогда обжаривать в панировке... ![]() слушайте может просто у хозяйки рецепта спросить? ![]() я так поняла что бабочку просто на противень выложить и довести до готовности, а разворачивать уже когда кушать будете! ![]() Я не пойму как вы ее разворачивать будете? Она же в панировке, еще и в двойной, зажарится и места соединения видно не будет. Вообще рецепт прикольный. |