Рецепты домашней кухни
 
Треска по-английски
Ингредиенты:
Треска свежая - 200 гр.,
картофель - 2-3 шт.,
масло сливочное - 20 гр.,
лимон,
зелень,
уксус - 5 гр.

Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде.
Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным маслом.


Автор: Наталка-Палтавка
Все рецепты от Наталка-Палтавка »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

с пеленгасом я думаю вкусно будет.мне,кстати,больше нравится,чем треска

ксения

А форель?

@ntoshk@

а форель,семгу и лосось мне больше нравятся в слабо-соленом виде.а так они для меня жирноватые.хотя форель надо попробовать и запечь

ЛюСей

а я купила треску)))) так что сегодня будет, у нас, вечер по-английски))

ксения

Вы там шо, едите не переставая?))))))))))

ксения

форель рыбка нежная и деликатная

ЛюСей

нет, только завтрак обед и ужин))

ЛюСей

слопали треску на завтрак, так вот по английски получилось))) правда ни лимон не гарнир из картофеля не делала, а рыба Вкусненькая была, очень легкая, сфоткать честно не успела)))

Мурка

Когда вы успеваете...? столько выложили

Марк

Просто подумал, что если рыбу варить с небольшим количеством молотых семян укропа или веточкой свежего , то вкус будет пикантнее.Понравилось. Спасибо. Обязательно протестирую на своей семье.