Треска по-английски
Ингредиенты:
Треска свежая - 200 гр., картофель - 2-3 шт., масло сливочное - 20 гр., лимон, зелень, уксус - 5 гр.
Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде. Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
с пеленгасом я думаю вкусно будет.мне,кстати,больше нравится,чем треска
ксения
А форель?
@ntoshk@
а форель,семгу и лосось мне больше нравятся в слабо-соленом виде.а так они для меня жирноватые.хотя форель надо попробовать и запечь
ЛюСей
а я купила треску)))) так что сегодня будет, у нас, вечер по-английски))
ксения
Вы там шо, едите не переставая?))))))))))
ксения
форель рыбка нежная и деликатная
ЛюСей
нет, только завтрак обед и ужин))
ЛюСей
слопали треску на завтрак, так вот по английски получилось))) правда ни лимон не гарнир из картофеля не делала, а рыба Вкусненькая была, очень легкая, сфоткать честно не успела)))
Мурка
Когда вы успеваете...? столько выложили
Марк
Просто подумал, что если рыбу варить с небольшим количеством молотых семян укропа или веточкой свежего , то вкус будет пикантнее.Понравилось. Спасибо. Обязательно протестирую на своей семье. |