Салат "Кореянка"
Ингредиенты:
200 гр. фасоли, 1 луковица, 3 моркови, 100 гр. майонеза, 3 вареных яйца, 1 банка шпрот, растительное масло для обжарки.
Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями: 1 слой - вареная фасоль, 2 - обжаренный с тертой морковью лук, 3 - порезаные шпроты, 4 - яйца, тертые на крупной терке. Залить майонезом.
Комментарии посетителей
AlikaВкусненький салат, спасибо!
Алёна KZТебе ,однако, спасибо много дебатов было ты жива осталась?
AlikaЖива и сыта и даже каждый слой смазывала майонезом!Лук и морковь прожарила в капле масла, затем протушила в водичке. Очередность не меняла. Нам было вкусно! Буду еще готовить не раз
Алёна KZ
Поменяла местами слои: фасоль,яйца,морковка,шпроты...Оказалось даже вкуснее
ксения
клаааааааааааааааасно! приготовить что ли?
Алёна
Разве трудно со шпрот слить масло и морковку обжаривать не во "фритюре"?)))
Тамара
У меня тоже есть шпротный салат. мне кажется, что дело еще в обжаренной морковке с луком - они же на масле жарятся. Вот мне Ксения советовала этот слой майонезом не покрывать. |