Сырно-шпротные розетки
![]()
Ингредиенты:
200-300 гр. сыра, 1 б. шпротов или шпротного паштета, 100 гр. творога, 1-2 ст.л. майонеза, маринованные опятки, корнишончики, оливки или каперсы.
Способ приготовления:
Сыр порезать тоненькими пластинками, из которых рюмкой вырезать кружки. Шпроты, творог и майонез растереть в однородную массу. Чайную ложечку массы кладем на кружок сыра, накрываем вторым. Немного массы кладем сверху и "приклеиваем" грибок, оливку, каперс или кусочек огурчика. Можно проколоть шпажкой.
Комментарии посетителей
![]() Алена, твои любимые шпроты! ![]() всегда нужно рецепт фотой подкреплять, когда читаешь-неаппетитно, а когда посмотришь-----------вот вкуснотища ![]() а чем шпроты заменить,а тоя их не ем?и может без творога ![]() Просто была открытая банка сардин в томате. Очень даже неплохо получилось.И главное, как любит ЛЮ Сей мало компонентов и быстро. ![]() ЛюСей любит что еще и вкусно... ![]() ну ка ну ка, давайте посмотрим что же так за рецептики, и можно ли этим угощать гостей)) ![]() Марк Вам симпотизирует! ![]() та я его тоже Уважаю))) ![]()
![]() Ето не я |