Мясной рулет "Сытый удав"
Ингредиенты:
Мясной фарш - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Блинчики - 5 шт., Грибы жареные, Сыр твердый, Яйцо, Зелень, Соль, Перец, Масло растительное.
Способ приготовления:
Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой. В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец, вымешать. Форму выстелить фольгой и смазать ее слегка растительным маслом. Выложить половину фарша, придав ему прямоугольную форму. Выложить на фарш блинчики, заполняя пространство между блинчиками фаршем. Выложить сверху оставшийся фарш, придав рулету форму батона. Накрыть сверху листом фольги. Запекать в духовке. Остудить. Нарезать ломтями.
Комментарии посетителей
ЛюСей
Тамара, ты мне скажи, как твой "Сытый удав" за столом?? понравился или ??
Тамара
Уплели, ничего не оставили.
Алёна
Офигенно!!!А вот если печь без фольги,чтобы корочкой взялся?...
ксения
я тут в инете поискала фотки этого блюда, так что можете глянуть как все выглядит, если кому надо.
ЛюСей
тоже глянула, кстати в инете рецепт нашла без фольги, с поэтапным приготовлением, вполне)))
ксения
а видела "фальшивого зайца"?
ЛюСей
вот на фотку глянула и вспомнила что мама такое в детстве готовила, это было вкусно)))
Тамара
А мою фотку почему-то так и не вывесили.
ЛюСей
Тоня не волнуйся, ты такая не одна, админ обещал что все фото будут!!!
ксения
молодец! очень аппетитно! |