Закуска "грибочки - боровички"
Ингредиенты:
Яиц вареных - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., укроп свежий, масло сливочное - 50-70 гр., растительное масло для жарки, крепкий чай!!! Берем яйца, чистим и разрезаем на две части так, чтобы получилось 2/3 тонкая часть, и 1/3 толстая. Меньшая часть это будет "шляпка" гриба. Завариваем крепкий черный чай и кладем туда "шляпки" на 10-15 минут. Тем временем готовим начинку: режем оооочень мелко лук и поджариваем на сковороде. Укроп мелко нарезать. Затем смешиваем лук, укроп, желтки (уже подавленные вилкой), масло сливочное и хорошенько перемешать! "Шляпки" вынуть из чая и просушить, "ножки" нафаршировать и поставить срезом вниз. "Шляпку" тоже нафаршировать (если мало места, то можно чуток вырезать ножиком) и накрыть верхушку! Готово.
Комментарии посетителей
Олэнкадаа боровички один в один
Тамара
Ой, как симпатично!!!
ЛюСей
а то!!! эт безумно эффектно за столом
ксения
какие симпотяшки
Наталочка
ЛюСей! Нигде не встречала! Спасибо! Буду пробовать! Вопрос: а шляпки вкусные? Чаем не пахнут?
ЛюСей
нет, чаем не пахнут
Алёна KZ
Ой,уморила!!!!Ленивица ,ты наша!!!Если ты возишся с такими грыбочками....даже не знаю кто из нас тогда ленивее!!!)))))))))
ЛюСей
ой ой, мне кажется я не то фото кинула, ув. админ, вы ели че то не выкладывайте))))
Тамара
Да, я уже похвасталась как вы меня хвалите. По лицу вижу - доволен. Но на руки пока не берет.
ксения
Безобразие! |