Рецепты домашней кухни
 
Закуска "грибочки - боровички"
Закуска "грибочки - боровички"

Ингредиенты:
Яиц вареных - 5 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
укроп свежий,
масло сливочное - 50-70 гр.,
растительное масло для жарки,
крепкий чай!!!

Закуска "грибочки - боровички"

Способ приготовления:
Берем яйца, чистим и разрезаем на две части так, чтобы получилось 2/3 тонкая часть, и 1/3 толстая. Меньшая часть это будет "шляпка" гриба.
Завариваем крепкий черный чай и кладем туда "шляпки" на 10-15 минут.
Тем временем готовим начинку: режем оооочень мелко лук и поджариваем на сковороде. Укроп мелко нарезать. Затем смешиваем лук, укроп, желтки (уже подавленные вилкой), масло сливочное и хорошенько перемешать!
"Шляпки" вынуть из чая и просушить, "ножки" нафаршировать и поставить срезом вниз. "Шляпку" тоже нафаршировать (если мало места, то можно чуток вырезать ножиком) и накрыть верхушку! Готово.


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


Олэнкадаа боровички один в одинБраво!Браво!Браво!
Тамара

Ой, как симпатично!!!

ЛюСей

а то!!! эт безумно эффектно за столом

ксения

какие симпотяшки

Наталочка

ЛюСей! Нигде не встречала! Спасибо! Буду пробовать! Вопрос: а шляпки вкусные? Чаем не пахнут?

ЛюСей

нет, чаем не пахнут

Алёна KZ

Ой,уморила!!!!Ленивица ,ты наша!!!Если ты возишся с такими грыбочками....даже не знаю кто из нас тогда ленивее!!!)))))))))

ЛюСей

ой ой, мне кажется я не то фото кинула, ув. админ, вы ели че то не выкладывайте))))

Тамара

Да, я уже похвасталась как вы меня хвалите. По лицу вижу - доволен. Но на руки пока не берет.

ксения

Безобразие!