Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы....
Ингредиенты:
Батон или булка или хлеб, масло сливочное, яйца отварные, огурцы соленые или маринованные, лук плюс зеленый, перец красный свежий или консервированый, соль, перец, и др. по вашему вкусу, майонез или сметана.
Способ приготовления:
Батон порезать тонко. Лук и огурцы мелко порезать, перец - тоненькой соломкой. Яйца, лук, масло, соль, перец тщательно раздавите вилкой. На смазанный маслом батон, положите массу и украсьте зеленью и красным перцем. Приятного аппетита! Лю Сей! Это для Вас!
Комментарии посетителей
Марк
Выставят, или нет,не знаю, т.к. штук 10 уже гдето зависли.
ЛюСей
спасибочки Марк, рецептик запомнила, обязательно попробую!!!
ЛюСей
рецепты колбасок загружайте, тем более что кишки сейчас бабушки на рынке уже вычищенные продают!
Алёна
Насчет кишков))) -еще позавчера скинула рецепт колбасок именно с их приминением,но их ,к сожалению не публикуют почему-то((((
Алёна
И у меня много интересных рецептов исчезло(((,,,,
ксения
ничего не исчезает бесследно, витают твои рецепты где-то на бескрайних просторах инета....
Марк
Уже загрузил рецепт колбасок
Тамара
Давай, у Марка тоже что-нибудь закажем.
ксения
мне не пришлет, я у него в опале. А ты попроси у него для меня рецепт каких-нибудь немецких колбасок.
Тамара
Ой, муж (мясоед, попрошу заметить!) недавно увидел по телевизору и взахлеб рассказывал мне, как в Германии готовят какую-то гениальну охотничью похлебку, которую готовили для короля (не помню уже какого именно) на охоте. Может быть Марк и этот рецепт знает. Там какое-то невероятное количество видов мяса, и охотничьи колбаски в том числе. |