Фасоль с вечиной
Ингредиенты:
500 гр. замороженной или свежей фасоли, 2 помидора, 100 гр. ветчины, сливочное масло, соль, перец, зелень, чеснок.
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 10 на среднем огне. Желаю всем приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Вкууууснооо!Единственный совет:ветчину резать как можете тонко,а то она при обработке распухает раза в полтора
@ntoshk@
сюда и консервированную фасоль можно?
ксения
Вот уж не знаю, я здесь писала про стручковую. А с бобами тоже неплохо может получиться, но это будет совершенно другая история
@ntoshk@
а понял,не дурак:)
ксения
тогда я тебя не понял, видать полный...
@ntoshk@
ха-ха-ха:)
Lyudmila
Довольно просто, без лишних заморочек, а вкусно, придется готовить:) Давно не делала чего-то подобного.
ЛюСей
ксения вы я думаю даже и не сомневались, что этот рецепт мне будет по душе)))
ксения
и по душе, и по желудку, и по карману |