Колбасные трубочки с орехами
Колбаса или ветчина 400 г, Ядра грецких орехов 2 стакана, Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100 г, Лимон Маслины черные 1 баночка Чеснок 2-3 зубчика Зубочистки или шпажки Способ приготовления: Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины. Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин. Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона. Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой. Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью. Очень вкусно и очень симпатично. Гостям понравилось!
Комментарии посетителей
DOLCEVITAВЫГЛЯДИТ КРАСИВО ПОПРОБУЕМ ОЦЕНИМ
Юлик
Такие трубочки я фарширую натертым твердым сыром с чесноком и майонезом+укроп,тоже оч вкусно!
светлана
я бы вместо лимона положила дольку апельсина без корочки
Юляша
Выглядит действительно аппетитно и интересно, НО...по совету автора взяла салями,и не знаю как кому,но получилось слишком ЖИРНО!!!!С ветчиной наверно вкусней?
Natka
Выглядит очень аппетитно!!!
СветланА
С лимонов можно срезать корочку, так как она начнёт горчить, если чуть полежит.
Ольга
Думаю, что очень необычно и вкусно, Обязательно приготовлю, мы с мужем любим вкусно поесть
Алёнка
а я добавлю зелень,чтобы ее было видно по краям
Кыця
Очень красиво и наверно В К У С Н О. |