Сосиски " Украинские"
Ингредиенты:
1 кг свежего сала (подчеревки), 8 яиц, 2 стакана молока, 2 стакана муки, соль по вкусу, перец по вкусу. тонкие кишки (как на колбасу).
Способ приготовления:
Из сала снимаем шкурку. Сало перемалываем на мясорубку. Яйца немного взбить с солью и перцем. Все продукты смешиваем. По консистенции должно быть как густая сметана. Вставляем в мясорубку рожок для начинки колбасы. Наполняем кишку на половину. Перевязываем кишку нитками по размеру сосисок. В кипящую воду бросаем сосиски и варим 15 мин., периодически прокалывая их иголкой, чтобы вышел воздух. Готовые сосиски обжариваем с двух сторон. Подавать горячими. Провареные сосиски можно хранить в морозилке и использовать по мере надобности.
Комментарии посетителей
cbljher
сосиски приготовила очень понравилис .спасибо
@ntoshk@
один мой Сидр сколько всякого наговорили.и ничего.почитай.приколишься
ЛюСей
Светик, а заказать можно? я только за...ты где живешь?
Тамара
Кстати, мне бы тоже интересно было бы попробовать. Вот видите, две заинтересовавшиеся украинки у вас есть.
Марк
Так заинтересовали комментарии, что сделал мини порцию. Очень жалею, что загубил 100гр. сала, лучше бы съел с горчичкой или чесноком.
Svetik
Марк! Это Ваш ответ на мою критику ваших рецептов.Он не удался.
@ntoshk@
Молодец Svetik,что не отступила.
Тамара
Мы тут тоже не из аристократов и акульи плавники в соусе авокадо не готовим. Просто рецепт необычный, вот девочки и спорят. А вы сумейте их убедить, что это вкусно!
Svetik
Я все ваши отзывы читаю. Никаких обид.Просто жалко что нельзя угостить вас всех своим блюдом. Убеждать можно сколько угодно, но пока не попробуеш не поймеш.
Тамара
Вот и отлично, что без обид. Присылайте еще ваши рецепты!!! |