Персиковый мусс
Ингредиенты:
Персики консервированные - 1 банка, Йогурт - 500 грамм, Сахар - 0,5 стакана, Цедра лимонная - 1 чайная ложка, Желатин - 3 столовые ложки, Мята.
Способ приготовления:
Из персиков слить жидкость, оставить несколько для украшения, а остальные взбить в пюре. Добавить сахар и цедру лимона. Желатин замочить в жидкости из-под персиков. Затем смешать с йогуртом и пюре из персиков. Полученную смесь выложить в креманки и поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить оставшимися персиками и листочками мяты. Персиковый мусс готов. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна
А банка компота какого объема должна быть на это количество желатина? В магазине от 200 мл до 1000мл.Чтобы не испортить...)))
Леличка
У меня здесь баночки с персиками на 500 мл, я их и беру
ксения
я так поняла, что это не компот. просто конс.персики, жидкости там не очень много
ксения
бесподобно! браво! |