Рецепты домашней кухни
 
Творожные палочки
Ингредиенты:
250 г муки,
250 г творога,
200 г сливочного масла или маргарина,
1 желток,
1 белок,
соль,
тмин.

Способ приготовления:
В муке размешать соль, протертый творог, тертое масло (маргарин), желток и замесить тесто.
Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать на палочки, смазать белком и посыпать тмином и соль. Уложить на смазанный маслом противень и выпекать до румяности.
Приятного!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Тамара

Ой, очень просто. Такое даже я смогу. Наверное. Очень люблю блюда с творогом.

@ntoshk@

ну вот,Тамара,для специально тебя

ксения

атлична! маладец!

Тамара

Спасибо!

ксения

Угодила!