Рецепты домашней кухни
 
Приправа к мясу по-абхазски
Ингредиенты:
Пачка хмели-сунели,
3 головки чеснока,
пакетик черного перца,
соль,
1 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:
Чеснок измельчить в ступке с солью, добавить хмели-сунели, перец, масло и развести холодной кипяченой водой до густоты сметаны.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


ксения

да к любому мясу. хоть отварному

Lyudmila

Не забывайте, Ксения, что я педантична:))). Название такое, значит нужны подробности. Я тоже легко могу поделить свои рецепты (соусы отдельно). Главное - не количество, а качество.

ксения

я думала мы не соревнуемся, а за просто так делимся))))

Lyudmila

Во-во, я об этом же.

ксения

да к любому мясу. хоть отварному

Алёна

Ну так если есть категория "соусы",зачем сюда мясо совать? Это именно приправа и все)))

ксения

ну правильно

Марк

Я думаю, автору просто нужно поменять местами слова, чтобы получилось Приправа по абхазски к мясу.Хотя честно скажу, много бывал в Грузии и Абхазии, но такого не ел.Да, остро, но сунели в воде не расворяется, а "набрякает" только в горячей воде, а тем более не в масле.

Алёна

Она и не растворится,а вода просто связывает ингридиенты))У меня соседка абхазка,ее рецепт))