Рецепты домашней кухни
 
Кольца перца
Кольца перца

Ингредиенты:
Сладкий перец 3-4 шт.,
Творог не кислый 400 г,
Масло сливочное 200 г,
Чеснок 2-3 зубчика,
Зелень петрушки и укропа 1 пучок,
Соль по вкусу.

Кольца перца

Способ приготовления:
Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
В перчинах аккуратно вырезать плодоножку, почистить от семян.
Масло растереть с творогом, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, посолить и тщательно размешать.
Полученной массой плотно набить перцы и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол нарезать кружками по 2 см толщиной и выложить на блюдо.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Гала

А я такие перцы делаю с начинкой на основе вареного риса. Беру три перца разного цвета и фарширую (например) зеленый - рисом, горошком, тертым сыром с чесноком и майонезом; красный - все то же, но вместо горошка - красную мелкую фасовль и мелко резанную карсную рыбку соленую; желтый - кукуруза вместо горошка. И надо хорошо охладить - иначе развалятся. На тарелку сразу все три цвета выложить - красиво!

Анна

можно внутрь перца запихать сваренное вкрутую яйца, а по бокам набить плотно предложенной в рецепте массой или смесью из плавленного сыра с мелко натертыми вареными яйцами чесночко и заленью,и дать чуть охладиться, когда порежете на кольца тонки и острым ножом вид будет оригинальный!

Наташа

Лучше перец брать трех цветов, на тарелке смотрится великолепно.

Антонина

Вместо творога очень хорошо будет использовать плавленый сырок

Любочка

Масло можно заменить сыром.

Милла

Я масло заменяю майонезом, и очень вкусно. А ещё можно перец заменить помидорами.