Бабушкины пончики
Ингредиенты:
0,5 кг творога, 3-4 яйца, 3 ст.л. сметаны, сахар, сода, 2-3 ст. муки (тесто должно быть не очень крутое).
Способ приготовления:
Замешиваем тесто и раскатываем пласт толщиной пару см. Поколоть вилкой и вырезать рюмочкой или формочкой кружочки. Жарить в подсолнечном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и присыпать сахарной пудрой. Подавать с клубничным киселем! Приятного!
Комментарии посетителей
ксения
бабушкина еда всегда самой вкусной в детстве казалась!
ЛюСей
да, деревня, босиком с утречка по росе... а там чай из чебреца, кисель клубничный, пончики, ни забот ни хлопот, натрескался, и бегом дальше играть!
ксения
да, беззаботное детство... |