Рецепты домашней кухни
 
Бабушкины пончики
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
3-4 яйца,
3 ст.л. сметаны,
сахар,
сода,
2-3 ст. муки (тесто должно быть не очень крутое).

Способ приготовления:
Замешиваем тесто и раскатываем пласт толщиной пару см. Поколоть вилкой и вырезать рюмочкой или формочкой кружочки.
Жарить в подсолнечном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и присыпать сахарной пудрой.
Подавать с клубничным киселем!
Приятного!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


ксения

бабушкина еда всегда самой вкусной в детстве казалась!

ЛюСей

да, деревня, босиком с утречка по росе... а там чай из чебреца, кисель клубничный, пончики, ни забот ни хлопот, натрескался, и бегом дальше играть!

ксения

да, беззаботное детство...