Картошечка запеченная (постная)
Ингредиенты:
Картофель (небольшого размера), Растительное масло, Соль, Перец, Чеснок.
Способ приготовления:
Небольшие картофелины тщательно помыть. Вилкой по всей длине картофелины сделать бороздки, как-бы поцарапать ее. Посолить, присыпать черным молотым перцем, смазать растительным маслом. Запекать в духовке до готовности. Можно каждую картофелину завернуть в фольгу. Перед тем, как вынимать картошку из духовки, присыпать каждую картофелинку толченым чесноком, подержать еще минут 5-10 в духовке.
Комментарии посетителей
Тамара
ЛюСей! Ура! Наконец-то увидели тебя!
ксения
очень хорошо, с помидорками просто отлично! будет молодая картоха - приготовлю в первую очередь
Светлана
А еще будет красиво, если посыпать паприкой (сладким перцем)....
ЛюСей
а почему бы и нет, изюминка....
Тамара
Да, это здорово - с селедочкой. Рецептик простенький, очень непритязательный. Но картошечка такая симпатичная получается: румяненькая, полосатенькая. А запах - умопомрачительный. Девчонки, для вас, тех, кто постится.
ксения
Тома - ты просто прелесть! Давно искала альтернативу картошке с майонезом! Спа-си-бо!
Тамара
На здоровьечко!!!
Zudotakaособенно хорошо смотрится постная картошечка рядом с курочкой))
ТамараКурочка предназначалась тем, кто не постится. Выглядит смешно, согласна
ЛюСей
картошечка-спа |