Гренки по-испански
Ингредиенты:
Белый хлеб, сливочное масло, сардины. Для соуса: 1 печеный или маринованный сладкий перец, 2-3 маслины, 1 луковица, 1 ст. л. рубленной зелени, 1 дес. л. горчицы, 1 дес. л. лимонного сока, 1 ст. л. уксуса, 1-2 ст. л. оливокового масла.
Способ приготовления:
Ингредиенты для соуса соединить в блендере. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, полить соусом, положить на каждый по кусочку рыбы и поверх еще полить соусом. Украсить зеленью.
Комментарии посетителей
Тамара
Да, да. Очень аппетитно. Я люблю всякие-разные гренки.
ксения
И снова отличный рецепт!
Алёна
Ксения,вы же "трупы " не едите?)))Попробуйте просто тостик с таким соусом,тоже не дурно)))
ЛюСей
да уж, не плохо))) запомнила!
ксения
не ем, но вкус представляю. И моя вторая половинка такие гренки похвалила бы тоже. Единственный вопрос, что я не жарю гренки, а делаю их в тостере.
Алёна
Я тоже))Но эти тостики делаю по оригинальному рецепту))Нужно попробовать из тостера...
@ntoshk@
у меня слюнки потекли.и так есть захотелось:)
Тамара
А сардина какая? В виде консервы что ли?
Алёна
К сожалению,да))У нас свежую сардину не продают.Кто-то из знакомых пробовал с обжареной селедкой - не то(( А вот с кусочком минтая мне понравилось)) |