Рецепты домашней кухни
 
Гренки по-испански
Ингредиенты:
Белый хлеб,
сливочное масло,
сардины.
Для соуса:
1 печеный или маринованный сладкий перец,
2-3 маслины,
1 луковица,
1 ст. л. рубленной зелени,
1 дес. л. горчицы,
1 дес. л. лимонного сока,
1 ст. л. уксуса,
1-2 ст. л. оливокового масла.

Способ приготовления:
Ингредиенты для соуса соединить в блендере.
Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, полить соусом, положить на каждый по кусочку рыбы и поверх еще полить соусом.
Украсить зеленью.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


Тамара

Да, да. Очень аппетитно. Я люблю всякие-разные гренки.

ксения

И снова отличный рецепт!

Алёна

Ксения,вы же "трупы " не едите?)))Попробуйте просто тостик с таким соусом,тоже не дурно)))

ЛюСей

да уж, не плохо))) запомнила!

ксения

не ем, но вкус представляю. И моя вторая половинка такие гренки похвалила бы тоже. Единственный вопрос, что я не жарю гренки, а делаю их в тостере.

Алёна

Я тоже))Но эти тостики делаю по оригинальному рецепту))Нужно попробовать из тостера...

@ntoshk@

у меня слюнки потекли.и так есть захотелось:)

Тамара

А сардина какая? В виде консервы что ли?

Алёна

К сожалению,да))У нас свежую сардину не продают.Кто-то из знакомых пробовал с обжареной селедкой - не то(( А вот с кусочком минтая мне понравилось))