Оладьи из "хрустиков"
Ингредиенты:
Кукурузные палочки, колечки, рисовые воздушные кружочки, сладкий сырок (без глазури), кефир, мука, яйцо.
Способ приготовления:
Это блюдо делается из остатков кукурузных палочек, колечек, рисовых воздушных кружочков. Беру остатки, заливаю их кефиром, добавляю сладкий сырок и ставлю на день в холодильник. Вечером массу взбиваю с яйцом и небольшим количеством муки. Получается тесто, как на оладьи. Жарю на растительном масле.
Комментарии посетителей
Алёна
Сухой завтрак в кефире размокнуть должен? А в готовых оладьях его присутствие чувствуется?
ксения
не, вообще хорошо, в том плане, что вечно эти хрустики залеживаются, может и правда попробовать? Какие будут мнения?
Тамара
Честно говоря, вообще их не покупаю, так что у меня не залеживается. Поэтому и мнения никакого нет.
ксения
а у нас кучи их! могу даже с кем-нибудь поделиться
ксения
и Дарья Донцова так делает. Вы ее поклонница?
Ника
да |