Рецепты домашней кухни
 
Оладьи из "хрустиков"
Ингредиенты:
Кукурузные палочки, колечки, рисовые воздушные кружочки,
сладкий сырок (без глазури),
кефир,
мука,
яйцо.

Способ приготовления:
Это блюдо делается из остатков кукурузных палочек, колечек, рисовых воздушных кружочков. Беру остатки, заливаю их кефиром, добавляю сладкий сырок и ставлю на день в холодильник.
Вечером массу взбиваю с яйцом и небольшим количеством муки. Получается тесто, как на оладьи.
Жарю на растительном масле.


Автор: Ника
Все рецепты от Ника »


Комментарии посетителей


Алёна

Сухой завтрак в кефире размокнуть должен? А в готовых оладьях его присутствие чувствуется?

ксения

не, вообще хорошо, в том плане, что вечно эти хрустики залеживаются, может и правда попробовать? Какие будут мнения?

Тамара

Честно говоря, вообще их не покупаю, так что у меня не залеживается. Поэтому и мнения никакого нет.

ксения

а у нас кучи их! могу даже с кем-нибудь поделиться

ксения

и Дарья Донцова так делает. Вы ее поклонница?

Ника

да