Грибная икра (рецепт Тони)
Ингредиенты:
Грибы любые (даже маринованные и консервир.) - 500 г, лук - 2 шт., чеснок - 4 зуб., растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами. Затем все взбиваем в блендере и добавляем толченный чеснок. Очень хорошо на бутики. Приятного!
Комментарии посетителей
Тамара
Да нет, девчонки, это я неправильно выразилась. В том смысле, что не использую маринованные, тушу только сырые. Так что все в порядке.
@ntoshk@
никогда не ела сырые грибы,надо попробовать
@ntoshk@
Мурочка,ты получила фото?
Мурка
Паштетик обалденный! Ты рукодельница наша!
Алёна
А без чеснока, наверное,не то будет? Чтобы на завтрак можно было съесть...
Lyudmila
Вкусно и не сложно!
Тамара
А я делаю исключительно из сырых. Очень вкусно мой лентяй-мясоед делает.
ксения
прямо из сырых?
Мурка
я ж говорила. к примеру на бутербродах тоже сырые. но не всякий вид так можно употреблять
ксения
очень люблю грибную икру и сами часто делаем. Я смешиваю отварные грибы с маринованнми, ну и дальше как у тебя. |