Рецепты домашней кухни
 
Помидоры фаршированые (рецепт Алены)
Помидоры фаршированые (рецепт Алены)

Ингредиенты:
2 вареных яйца,
1 луковица,
1 морковь,
1 банка печени трески,
помидоры средних размеров плотные с тонкой шкуркой.

Способ приготовления:
С помидоров срезать "крышку" вынуть мякоть с семенами.
Лук с морковью пассеровать, яйца порубить, печень размять (жир слить). Все соединить, начинить помидоры поплотнее. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Готовые помидоры разрезать вдоль на 4 части.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


Тамара

ЛюСей, ты просто прелесть, фотка - супер!

ЛюСей

спасибочки Тамара  кстати довольно вкусненько получилось, так что, спасибо Алёна за рецептик!

Алёна

)))Спасибо за оказанное доверие!

@ntoshk@

классное фото

ЛюСей

Алена, а зачем разрезать, я вот думаю на свой ДР приготовить к столу, не начнет ли фарш таять?

Алёна

ЛюСей, не переживайте,таять не будет.Он довольно плотненький)))А разрезать для удобства поглощения и для красоты)))Целый помидор неудобно откусывать - начинка же вылазить будет)))А так - все довольно эстетично)))))

ЛюСей

ну Алена, смотри мне, если че будет "казнить нельзя помиловать" потом запятую поставлю после 8-го числа))

Алёна

Что-ли день рождения восьмого???!!)))Неее )))за помидорки ручаюсь)))

ЛюСей

аха, все стареем...

Алёна

Забубеньте гостям манты или бешпармак!))) Они все в осадок выпадут!))