Помидоры фаршированые (рецепт Алены)
Ингредиенты:
2 вареных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка печени трески, помидоры средних размеров плотные с тонкой шкуркой.
Способ приготовления:
С помидоров срезать "крышку" вынуть мякоть с семенами. Лук с морковью пассеровать, яйца порубить, печень размять (жир слить). Все соединить, начинить помидоры поплотнее. Поставить в холодильник примерно на 1 час. Готовые помидоры разрезать вдоль на 4 части.
Комментарии посетителей
Тамара
ЛюСей, ты просто прелесть, фотка - супер!
ЛюСей
спасибочки Тамара кстати довольно вкусненько получилось, так что, спасибо Алёна за рецептик!
Алёна
)))Спасибо за оказанное доверие!
@ntoshk@
классное фото
ЛюСей
Алена, а зачем разрезать, я вот думаю на свой ДР приготовить к столу, не начнет ли фарш таять?
Алёна
ЛюСей, не переживайте,таять не будет.Он довольно плотненький)))А разрезать для удобства поглощения и для красоты)))Целый помидор неудобно откусывать - начинка же вылазить будет)))А так - все довольно эстетично)))))
ЛюСей
ну Алена, смотри мне, если че будет "казнить нельзя помиловать" потом запятую поставлю после 8-го числа))
Алёна
Что-ли день рождения восьмого???!!)))Неее )))за помидорки ручаюсь)))
ЛюСей
аха, все стареем...
Алёна
Забубеньте гостям манты или бешпармак!))) Они все в осадок выпадут!)) |