Грибной супчик с картофельными галушками
Ингредиенты:
На 3 литра литра воды: 300 гр. говядины (лопатки), 250 гр. свежих шампиньонов, 5 отварных картофелин, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень, соль, перец, сметана.
Способ приготовления:
Сварить бульон. Грибы порезать, положить на разогретую сухую сковородку и на малом огне потушить до испарения жидкости. Добавить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, спассеровать на подсолнечном масле. Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, перец вымешать. У меня получается жидковатое тесто. Выкладываю чайной ложкой к грибам, варить около 10 минут. Затем добавить спассерованные лук и морковку, посолить. Подавать со сметаной и посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Тамара
Очень вкусно. Я приготовила и фотку выложила.
Ника
Тамара спасибо
ЛюСей
Lyudmila ты как всегда права,скажу больше это должно быть даже обязательным вопросом при регистрации на сайте!!!
@ntoshk@
а этот супчик.смотрите-ка сколько я блюд диетических нашла.и че вы мучаетесь
ЛюСей
Тома, прекратите думать о Алексе)))) только без обид)))
Lyudmila
Чё скажу, так и скажу, социологический опрос должен находиться на главной странице сайта.
Тамара
Предполагаю, если Ника пишет с галушками, значит, она из Украины.
ЛюСей
ну да, логично))
ксения
еще бы! иностранцев здесь почти нет! а как вы узнали про этот сайт?
ЛюСей
лично я просто рецепты искала, много разных сохраняла, а этот единственный который выжил со временем в закладках, все остальные постепенно удалила... |