Шоколадные кругляшки
Ингредиенты:
200 г горького шоколада 150 г сливочного масла 210 г сахарной пудры 280 г молотого фундука Для украшения: ок.55 целых ядер фундука сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Шоколад натереть на терке. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить тертые орехи и шоколад и быстро вымесить тесто. 2.Нагреть духовку до 180 градусов. 3.Смочеными водой прохладными руками скатать из теста маленькие шарики диаметром 2-3 см и в каждый воткнуть по ядру фундука. 4.Положить шарики на выстланый бумагой для выпечки противень и выпекать 15-20 мин. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии посетителей
Оля
Скажите, а мука не нужна в этом рецепте? Они не растекутся при выпекании без муки?
Аннушка
Я тоже задавала этот вопрос автору рецепта, прежде чем добавить его на сайт. Мука не нужна, ее роль выполняет молотый фундук. Должно получиться объедение :)) |