Рецепты домашней кухни
 
Шоколадные кругляшки
Ингредиенты:
200 г горького шоколада
150 г сливочного масла
210 г сахарной пудры
280 г молотого фундука
Для украшения:
ок.55 целых ядер фундука
сахарная пудра

Способ приготовления:
1. Шоколад натереть на терке. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить тертые орехи и шоколад и быстро вымесить тесто.
2.Нагреть духовку до 180 градусов.
3.Смочеными водой прохладными руками скатать из теста маленькие шарики диаметром 2-3 см и в каждый воткнуть по ядру фундука.
4.Положить шарики на выстланый бумагой для выпечки противень и выпекать 15-20 мин. Остудить и посыпать сахарной пудрой.


Автор: Танюшка
Все рецепты от Танюшка »


Комментарии посетителей


Оля

Скажите, а мука не нужна в этом рецепте? Они не растекутся при выпекании без муки?

Аннушка

Я тоже задавала этот вопрос автору рецепта, прежде чем добавить его на сайт. Мука не нужна, ее роль выполняет молотый фундук. Должно получиться объедение :))