Пельмешки "Буржуйские"
Ингредиенты:
Тесто пельменное. Для начинки: куриное филе - 300 гр., твердый сыр - 150 гр., 2 зубка чеснока, соль, перец. Для соуса: 100 гр. сметаны, 50 гр. сыра, свежая зелень укропа или петрушки.
Способ приготовления:
Филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, чеснок растолочь с солью, все соединить. Пельмешки лепить маленькие. Ингридиенты для соуса соединить (сыр потереть на мелкой терке). Подавать с небольшим количеством бульона и 1 ст. ложкой соуса.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
и зачем вам эти диеты,если такие пельмешки!!?
ксения
такие аппетитные пельмешки!
ЛюСей
вот вот, готовим, и как потом не скушать, ой... сегодня буду делать, вечерком отпишусь, пошла я тесто месить
ЛюСей
Алёёёна, это отпад! просто класс! Очень вкусно!
@ntoshk@
у меня свекровь живет отдельно и говорит:"я не вмешиваюсь".а сама втихаря гадости делает.поэтому мы вконтрах.
ксения
Тоня, ну как тебя можно не ценить! Ты же образей жены!
@ntoshk@
люди по-разному воспитаны
Тамара
Домашние пельмени всегда хороши. Где мои семнадцать лет! Когда-то лепила их штук по 500-600. Алена, очень вкусно!
ЛюСей
значиццца беру на заметку))) буду свекруню удивлять..
ксения
она у тебя первей мужа стоит в контактах? |