Спагетти по-сицилийски
Ингредиенты:
400 гр. спагетти (в идеале – итальянского производства, из наших можно взять «Чумак»), 200 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка горчицы, петрушка.
Способ приготовления:
Этап первый: отварить спагетти. Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу. Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать. Этап четвертый: заправить поджарку полученной подливой. Этап пятый: смешать получившееся с макаронами. Этап шестой: выложить на смазанный жиром противень, выпекать 15 минут на умеренной температуре. Получается очень вкусно. Удачной готовки и приятного аппетита
Комментарии посетителей
Тамара
И я бы не запекала. Такие себе вполне итальянские спагетти с соусом. А, Ксюша, что скажешь, мегаспециалист по пасте?
ЛюСей
ожидала увидеть соус Чили, но видимо тут остроту дает горчица, а с девченками согласна, вполне можно приготовить пасту по-сицилийски, а спагетти отдельно
ксения
см. коммент 1)))))))))
ЛюСей
а у тя как звучит комент 1 ?
ксения
зер гуд - так и звучит!
ксения
зер гуд! только не поняла зачем запекать? и так можно скушать за милую душу! |