Шпротный паштет
Ингредиенты:
1 баночка шпрот, 1 упаковка мягкого плавленного сыра, 1 ст. л. майонеза, зелень (любая), зеленый лук, вареное яйцо, сыр, чеснок - по вкусу и по желанию, хлеб черный или белый.
Способ приготовления:
Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками). Далее, по желанию, добавить и другие ингредиенты, а потом намазать на хлеб - и завтракать!!! Или как закусочные бутербродики - на стол, на праздник.
Комментарии посетителей
Светлана
Хочу добавить - не используйте готовый шпротный паштет. В принцие, если все смешать, вкус нормальный, но лично меня не устроил внешний вид - как будто "грязный", хотя грех так про еду говорить. А со шпротиками-рыбками - красиво получается.
Тамара
Чем предлагаешь? ЛюСей, ты нас опять готовишься поразить новой фоткой? Что-то я предыдущей не вижу.
ЛюСей
да хоть сардиной в масле))) а может и селедкой, и может и горбушей а ля ля ля ля ля ля ля)))
Lyudmila
Тады не шпротный паштет получится.
ЛюСей
да ладно шучу я, нормальный рецепт))) вот даже песенку спела, мультяшку вспомнила...
ЛюСей
если шпроты заменить чем то другим, то получится отличный паштет |