Свининка жареная с горчицей и чесноком
Ингредиенты:
500-700 гр. свинины (корейка), 5-7 зубчиков чеснока, соль, горчица.
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать. Мясо натереть чесноком с солью и перцем и горчицей. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
Комментарии посетителей
ЛюСейДля админов! Предлагаю убратьфото Скрипкиной, и оставить моё
ЛюСей
Ника фото класс, вот где настоящий цвет настоящего мяса без красителей
@ntoshk@
Ника,зачем берешь фотки на сайте А.Скрипкиной?
ЛюСей
а может Ника и до того сначала та тот сайт кинула, а потом и сюда, кто знает, фото красивое и спасибо
@ntoshk@
Люся,на том сайте готовит одна А.Скрипкина.
Алёна KZ
Очень приятно
Тамара
Ника, отличное фото! Очень аппетитно!
Мурка
Ника.. Бесподобно выглядит!
Ника
Спасибо |