Кофе по-восточному 1
Ингредиенты:
На 1 порцию: Полная чайная ложка кофейного порошка, Вода 60 мл, Сахар 1 чайная ложка или один кусок 10 г.
Способ приготовления:
Жареные кофейные зерна размалывают в очень мелкий порошок. Берут джезву (турку), кладут сахар, заливают водой и доводят ее до кипения. После этого добавляют туда кофейный порошок и быстро размешивают. Поднимается пена. Снимают с огня и дают пене опуститься. Снова поставить на огонь, не доводя до кипения. Повторить 2-3 раза. Разлить горячим по чашечкам.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
А что бы кофейная взвесь не попала в чашку,как только сняли турку с огня, нужно добавить 1 ст л холодной воды
мухамед
класна кава я такой каждый день пйу |