Рецепты домашней кухни
 
Кофе по-восточному 1
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Полная чайная ложка кофейного порошка,
Вода 60 мл,
Сахар 1 чайная ложка или один кусок 10 г.

Способ приготовления:
Жареные кофейные зерна размалывают в очень мелкий порошок.
Берут джезву (турку), кладут сахар, заливают водой и доводят ее до кипения.
После этого добавляют туда кофейный порошок и быстро размешивают.
Поднимается пена. Снимают с огня и дают пене опуститься.
Снова поставить на огонь, не доводя до кипения. Повторить 2-3 раза.
Разлить горячим по чашечкам.



Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

А что бы кофейная взвесь не попала в чашку,как только сняли турку с огня, нужно добавить 1 ст л холодной водыСупер!

мухамед

класна кава

я такой каждый день пйу